С младого слонёнка грацией

Наталья Буканова
С младого слонёнка грацией
Пропели и сплясали о судьбе
Под сногсшибательной декорацией.
И па отдельные прелестны.Тебе

И мне не это важно.
Твои глаза сказали
Всё, что нужно.
Ещё сильнее с тем связали,

Что уж давно я поняла.
И никакой иной судьбы
Не хочу, не хотела я.
Какой бы то ни стоило борьбы.