Мысли вслух

Александр Верле
                Как жалко с жизнью расставаться.   
                Мне больше не любить тебя.
                От красоты твоей, не возбуждаться.
                И не сходить, от глаз твоих с ума.

                Как жалко, сгинуть и пропасть,
                Когда так этот мир прекрасен.
                Кто выдумал, такую страшную напасть?
                Исчезнуть, не поняв куда,

                И больше никогда, не возродиться.