Новогоднее чудо

Александр Драгунов-Мираж
Без пяти минут и новый год
И хрустальный звон в дома войдет
А в душе моей лишь ты одна
Не свободен Я, любовь моя

Не свободна Я, и не одна
У меня семья, и  у Тебя
Верим в чудеса мы в новый год
Дед мороз волшебным посохом взмахнет

Пр:
И закружит вальсом  снежная пурга
Украдет нас вьюга силой волшебства
В жарком танце ночи мы сгорим дотла
Ночка Новогодняя дарит чудеса

 
Белый снег пушистый, звезды и луна
В этом мире сказки, только  ТЫ и Я
А Снежинки кружат, И метель поет
Мы с тобой встречаем этот новый год

Поутру растает,  чудо  сладкий сон
Чудеса сбываются только в новый год!
Где дыханье жарким, было в унисон
И хрустальным звоном наполнялся дом!


Пр:
Снова всё закружит, снежная пурга
Украдет нас вьюга силой волшебства
В жарком танце ночи мы сгорим дотла
Ночка Новогодняя дарит чудеса


А.Драгунов – А.Мираж
04 декабря 2012г. – редакция 02.01.2014г.