Впечатление экспромт

Денис Щекаев
Прошло уж много долгих лет,
Когда сказал один поэт,
Что красота спасет наш мир.
Примерно так он говорил.

Так вот... смотря на это фото,
Сказать о нем сейчас охота.
На этом фото, просто дива,
Стоит, задумчиво, красиво.

И нету лишних в нем вещей,
Что скрыли б массу мелочей.
Тут нету лишнего гламура.
На фотографии натуру,

Фотограф мастерски раскрыл.
И душу Насти не закрыл
Ненужным лишним макияжем.
Красиво, просто. Что тут скажешь...

Естественность и простота,
Вот в чистом виде красота.
И пока в людях живы души,
Наш мир становится чуть лучше...
2.01.2014