no lublu ia toka tebya

Валерия Бэт
Так страшно и странно,
Я почти что не помню твои черты,
Я знаю, что никогда не станешь мне будущим,
Но станешь ли прошлым?
Мне снятся на редкость реальные сны,
В них море тепла, я знаю, что это банально и пошло.
Я знаю, что ты как и я не поверишь моим напевам,
А я не поверю твоим проявленьям тепла,
Ты не последний, кому я всё это сказала,
Но ты и не первый,
Всё как на фото "no lublu ia toka tebya"