всё сначала

Александр Михан
ты как прежде прячешь, в рукаве-тузы
и не дашь увидеть, на глазу-слезы
ты давно другая, ты уже не та
ты к нему остыла и душа пуста

на листе бумаги,синяя печать
ты наверно снова, хочешь всё начать
встречи-расставания,сигареты-дым
новые свидания,но уже с другим