Потеря

Антон Кобейн
Я ждал тебя моя мечта
Но ты опять же не пришла
И годы юности своей я провожу в печали
Ну где же ты моя мечта
Приму тебя такой как есть
И полюбить тебя смогу
Обняв к себе тебя прижму
Чтоб ты почувствовать смогла
Всю теплоту моей груди
И вся тоска моя пройдет
Пройдет и горе и печали
Но ты опять же не пришла
Так почему нельзя найти
Ту что тебя заменит мне
Проходит время и года
И люди тоже ведь стареют
Да и в груди уж нет тепла
Лишь только темная дыра
И кажется что нет уже в ней места
Так высоко лететь и вдруг упасть
И пропасть эта меня ждет
Но к ней я больше не вернусь
Теперь уже не та мечта
Что исчезает безвозвратно
И много ли секретов жизни
Освоить я успею
Никто не знает как живут
Другие люди ,те что за стенами твоими
Те что по улице идут
Кто улыбается тебе
А кто при виде замирает
И кто то что то укрывает
А понимают всю их суть
Лишь тот кто был в себе закрыт
И в подсознании своем раскрыл себя
Тому все просто вдруг дается
Захочет может измениться
Захочет может изменить
Но эту черную дыру
Ничем нельзя закрыть .