Хочу Любить

Евген Галкин
Порой так хочется любить,
ласкать тебя боготворить!
Чтоб в голове была всегда,
любимая моя звезда!
Дарить всю радости улыбку,
почувствовать в глазах искринку!
Что любишь всей душой и телом,
за ручку держишь её смело!
Цветы дарить!
Всего себя!
Вот значит как Любить тебя!