Любовь

Антон Кобейн
Ночь кругом звезды
Мы с тобой одни в этом забытом мире
Я прошепчу тебе на ухо пару ласковых слов
Да прошепчу тебе на ухо
Ты моя милая радость
Ты мое солнце в ночи
Наедине есть только мы
Минуты слов о любви
Минуты наших прикосновений
Они останутся с нами
С нами навсегда
Я не забуду тебя никогда
Стой прошу тебя остановись
Я так привык к тебе
Мой свет в темноте
Ты хочешь цветов и подарков
Но разве я не твой подарок
Разве я не все что тебе нужно
Стой ,прошу тебя остановись
Мне страшно быть одному в темноте
ТЫ мое солнце в ночи
Он заберет тебя во мрак
Туда где пусто и темно
Не нашепчет тебе на ухо ласковых слов
Но никто не сможет тебе помочь
Без тебя я стал пауком
Слепил себе паутину в темноте
Там погибло много мух
Одной из них была ты
О чем ты думаешь милая
Чего ты хочешь мое солнце
Все станет забыто
Все те минуты проходят
И лишь над пропастью ты поймешь
Что такое любовь