В танго жизни моей я любовь обыграла...

Вера Безымянная
Рецензия на «Тупиковое танго»
(Магомед Манташов)
http://www.stihi.ru/2011/05/18/3083

         Партнёр для танго нужен не любой мужчина.
      Не обязательно, чтоб был он тангерос.
   Чтоб танго танцевать нужна причина,
А вот какая? В этом весь вопрос?
   Ответите, сочту к себе за милость,
      А промолчите - тоже, скромно промолчу.
         Да, в танго есть красивость и игривость,
            В его страстях я обязательно лечу!
               И танцевать люблю, и жажду, и хочу...
               
            ***

Три  танго в памяти  души моей хранимы.
По-детски первый был наполнен лишь мечтами.    
А два других кричали страстью лишь ногами.
Три танго-танго – они все неповторимы,
Красиво танцевала их, но не с любимым.


            ***
В танго жизни моей я любовь обыграла,
Страсть от танца в огне и в душе бушевала.
Он и стал для меня словно праздником – вехой.
В детстве, юности - смехом, став под тридцать - успехом.

Как хотелось бы в танце мне с тобой повстречаться.
В танго вместе с любовью, наконец, обвенчаться.
Танго - танго! Ты рядом - партнёр, и любимый.
В страстной власти твоей я иду - ты ведомый.

Это танго любви на морском побережье -
Веха жизни моей, как те две были прежде –
Танго - танго в любви нашей поздней безумной –
Пик на гребне волны, по мечтам обоюдным.

Вера Безымянная   
08.12.2013. 

Продолжение в прозе читайте:  "Besame Mucho..."
Вера Безымянная http://www.stihi.ru/2014/01/05/7662

http://www.youtube.com/watch?v=6yedlsnMbzQ