***

Леон Файт
Пространные речи не принесУТ ВРЕДА'
когда по горлу водка. И белый дым
В легкие плещет своим святым дыханьем.
Все'о чем мечтал-не навсегда' не на веки' в хлам
То'что с тобой' чужим непониманьем'

Что сделал ты для нового витка' растений по стеблю'
И чьи-то победы,
Головоц ответишь' где бы ты не был


Это просто мир' придуманный мир' в котором мы живем'
В котором мы поем'
 О счастье'
И если смерть придет - ей тоже мы споем и скажем - присядем с нами'