Корректива

Мария Пищик
Будь проклят май, его каштаны,
Твой город и моя любовь!
Ты внёс безжалостные планы,
Обманом пропитавши кровь.

Войдя не разуваясь в душу
Перевернул, перелепил.
Мой бастион шутя разрушил,
А после... просто разорил.

Люблю тебя и ненавижу,
Зима в душе, на сердце ад.
Надеюсь, больше не увижу,
Я нежности в твоих глазах.