Выстрел боевым. Из табельного! По поэту!!!

Евгений Потемкин
Арт, Старик, Чемодан - ники в старом интернете... Давно это было...


Тут "арта" навострились ушки
И он прикинулся старушкой"
-----------------
"cтарик":
- Прочитал я все посты, посвященные этому матчу, но так и не понял-совершила Шарапова в нём спортивный подвиг или нет?

"арт.": - нет

***
"Старик" живет от гонорара
И в том конечно мудрость есть
И способ верный хоть и старый
На бабки как "Арта" развесть

Затеять разговор серьезный
Вот случай дескать был курьезный
И если правильно подать
Я мог бы стих вам написать

Однако "Чемодан" прожжённый
Ходы все зная "Старика"
В ответ (Не дрогнула рука)
"Старик" тут рухнул пораженный

Как выстрел был "Арта" ответ -
Пиши "Старик" но бабок НЕТ.

ОПУБЛИКОВАЛ ОЗВУЧКУ в Телеграмме и WotsUp
2022-09-18