На - День второй Тамара Пеункова 2

Елена Пушкова
http://www.stihi.ru/2014/01/02/9047

Ну вот опять промчался Новый год.
Вернее - праздник. Год - в пути, в начале...
Кто как умеет, так и повстречали,
Что ждёт нас дальше? Знать бы наперёд.
Изменится что в мире или нет?
Что станет лучше, а, быть может, хуже,
Кого любовь иль ненависть закружат,
А кто-то избежит разлук и бед.
Богаче станет друг, беднее враг,
Возможно, что случится все иначе.
И засмеётся кто-то и заплачет,
Всё это будет. Где-то. Как-то так.
Изменчив мир. Так верно и должно.
Устроено природой иль Всевышним.
Не стоит ожидать всего. Излишне.
Пусть будет то, что будет, суждено...