Ты скажи мне...

Серафимушка
Ты скажи -                Я НЕ ПРАВ !
Прошепчи мне -                ПРОСТИ …
Птицей в небо взлетев ,          БЕЗ МЕНЯ НЕ ЛЕТИ!
Ты скажи  -                Я МЕЧТАЛ
Прошепчи  –                О ТЕБЕ …
И ночами не спал , я не ведал -      ТЫ ГДЕ ?
Ты скажи  -                Я УСТАЛ
Прошепчи –                БЕЗ ТЕБЯ !
Ночью губы искал и ,
надеюсь - не зря  !
Ты скажи  мне -                ХОЧУ …
Прошепчи  -                ОБОЖАЮ …


              Я в ответ промолчу...
              Я ТЕБЯ..................ОТПУСКАЮ !