Я ненавижу чёрный цвет!..

Кира Мель
Я ненавижу чёрный цвет!
Да сколько лжи есть в цвете этом!
Боль двух минувших лучших лет,
Ей оправданья просто нету...

Слезы прозрачной чистота
С ресницей чёрной сочетанье.
В нём подкупала простота...
К чертям те глупые мечтанья!

Нет, ты не ангел. Знаешь, жаль,
Тех чувств прекрасных больше нет.
Но прогоню долой печаль,
Я ненавижу чёрный цвет!
17 декабря 2013 г.