На стихи Venezia Ты не узнаешь никогда

Эдуард Вайнер
Ты не узнаешь никогда,
О чем грустит весенний дождь,
Что шепчет ветер в проводах,
Ты не услышишь, не поймешь.

С какой тревогою закат,
С какой надеждою рассвет
Встречаю день за днем подряд
Живя мечтой, которой нет.

И спектры лазерных огней
Всю ночь преследуют меня,
И сердце бьется все сильней
В полет за звездами маня.

Мой мир – мечта, прозрачный дым,
Моя реальность – параллель,
Здесь все становится другим,
Открыта в будущее дверь.

Ты не увидишь этот сон,
Ты не услышишь песни звезд,
В моей душе весны сезон,
Мой мир прекрасен, но не прост.

И тайну времени храня
Я снова продолжаю жить...
А кто-то будет без меня
Смеятся, плакать и любить.

Ты не узнаешь обо мне....

**************************************


 
Ты не увидишь этот сон
Его тебе не расскажу
Сердца не бьются в унисон
Путем я Млечным ухожу.

В сиянии далеких звёд
Танцую вальс среди планет.
Чарует музыка до слёз
Тебя со мною только нет.

Ищу тебя я день за днём
Но наша жизнь, как паралель
Ты рядом, но мы не в двоём
А на дворе уже Апрель.

Другие видятся миры
Остались тайны в нас самих.
Мечты воздушные шары,
Не встретились в мирах иных.

Увы рельность бытия
Меня найти ты не смогла
Ты будешь жить, но без меня,
Оставшись птицей без крыла.