Наполовину

Евгений Сипков
***
Нельзя наполовину жить,
Хоть многие живут наполовину.
Наполовину – быть или не быть.
И утверждая: «Золотая середина»

Наполовину грудью не дышать.
Наполовину радоваться жизни.
В разлуке половину тосковать,
Оставив остальное всё, для тризны.

Наполовину лишь любимым быть,
Любить наполовину очень сложно.
Разрезать, расчленить и разрубить,
Себя легко, а душу не возможно.