Музе

Юля Кононова
Прекрасная,воздушная!
Ты-рядом,чувствую,
Уводишь меня взглядом-
Костёр безумствует!
Я вдохновение черпаю-
Являешься источником.
В твоей душе и сердце я
Нашла кристалл обточенный.
Заполнить всё любовью
Желаешь бесконечно,
Тепло своё,пылая,
Готова дать навечно!
Ты крылья расправляешь
И улетаешь в небо.
Но возвращаясь снова,
Не забываешь тело.
В него вселяешь веру,
И продолжает жить
Утерянная сущность,
Былая правды нить.
Ты не даёшь сдаваться-
Идти,то до конца,
Пока не обезумят
Горячие сердца!
Прекрасная,живая!
Ты-рядом,чувствую,
И не покинешь,знаю-
Со мной сопутствуешь..