Ты, ты - единственная слабость!

Владимир Наумов
Ты, ты - единственная слабость,
Души - воскреснувший исток,
Судьбой дарованная радость,
Как потерять тебя я смог!

На небесах за всё отвечу,
Готов принять любую боль,
День ссудный весело я встречу,
Последнюю играя роль.

Ты, ты - единственная слабость,
На остальное мне плевать,
Судьбой дарованную радость
На небесах я буду ждать!


Откорректировано...