Письмо...

Котова Ольга 4
Пишу я тебе, любимый,
Ведь ты сейчас далеко.
Пишу тебе снова и снова,
Как без тебя нелегко,
Как хочется быть с тобой рядом,
Тебя обнимать,целовать,
Гулять с тобою по парку
И по ночам болтать.

Пишу тебе я о жизни,
О быте,семье и друзьях,
О том, как я сильно скучаю
Как хочу я тебя обнимать...
Я помню как мы гуляли,
Как ссорились мы, и мирились...
Как ты целовал меня нежно
И крепко меня обнимал...

Пишу как тебя не хватает,
Как хочется рядом быть,
Ласкать тебя нежным взглядом
И утром тебя будить...
Хочу чтоб вернулся мой ,
Я жду тебя очень домой,
Ты скоро вернешься,
Я знаю, что будешь ты рядом со мной!