Капля на щеке

Лепус Солес 3
Капля на щеке - слеза ли?
Может быть снежинка тает
Может быть всё очень просто
Может быть и нет проблем

Может быть никто не бросил
Может быть всё очень просто
Может он в любви признался...
Сбросил SMS...

Девочка да что ж такое!
Каплю на щеке не скроешь
То ли здесь снежинка тает...
То ли - SMS...

И в глазах искрится тайна
Телефон в руке сжимает...
Я дурак стою гадаю
То ли здесь снежинка тает...
То ли SMS...

Михайловка 03.01.2014
Виктор Ельчанинов