Заболел Я Счастьем

Бойко Валерий Петрович
 Заболел я счастьем, заболел,
 И желанья нет, чтобы лечиться,
 У меня в груди, словно пожар
 Голова от счастья так  кружится.

 Пусть тебе неведомо, что я-
 Лишь тобой больной неизлечимо
 О тебе мечтать лишь разреши.
 Ты болезни всей моей причина.

 Заболел тобою навсегда-
 И твой образ душу годы греет,
 Я влюблён в тебя уже давно
 Соврать сердце просто не умеет.

 Снятся твои карие глаза...
 И улыбка радуги богаче
 Сколько лет мечтаю о тебе,
 Я больной тобой, и не иначе.

 Заболел я счастьем и тобой,
 Хоть любовь моя тебя не греет
 Далеко ты от меня и пусть-
 И согреть сквозь  годы не сумеет.

 Заболел я счастьем и тобой
 Видимо не надо мне иначе,
 Я желаю счастья лишь тебе
 По тебе судьба моя лишь плачет.

 Видимо  судьба в меня такая,
 Чтоб любить тебя на расстоянии
 С именем твоим я спать ложусь
 С ним же, просыпаюсь утром ранним.