***

Надежда Барсова
Недомолвок минутных час
Растянулся на дни разлуки.
Мой любимый в быту увяз,
Я увязла в долгах и скуке.

Он не знает мою печаль,
Я не требую лучшей доли,
Но считаю, что он нахал
Вечно бредящий о футболе.

И увядших гвоздик букет
Возвращает к паскудной мысли,
Что за давностью прошлых лет
Наши чувства вполне прокисли.