Они не ждут...

Котова Ольга 4
Я снова пишу мой мальчик,
Я снова пишу тебе...
Я снова пишу как скучаю
И вижу тебя во сне...
 
Мне хочется снова прижаться,
Почувствовав рук тепло,
С тобою вдвоём остаться
И чтоб не мешал никто.

Тебе я пишу как скучаю,
Как жду я тебя одного,
Как хочется вместе остаться,
Чтоб не мешал никто!

Я знаю, ты скоро вернешься,
Что будешь ты отмечать,
Что будет море знакомых,
Что обещали ждать...

Дождались...Не спорю..
Но как ждала тебя я,
Как ждала тебя мама,
Родная твоя семья.

Они лишь кричали приеду,
Увижу, дождусь, навещу...
В итоге кричали:
Я занят, я болен, позднее...

Я снова пишу мой мальчик,
Я снова пишу тебе...
Я снова пишу как скучаю
И вижу тебя во сне...