В Петербурге зима век... век

Светлана Машкова 3
В Петербурге зима век ...век,
Только снега белого нет ... нет,
День проступит, срываясь в ночь... ночь,
Серой птицей скользнет прочь ...прочь,
Лишь душа излучает свет ... свет,
Там не будет зимы, нет ...нет.