Измена

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Измена в дом вошла коварно,
Сжигая жизнь мою дотла.
Я в поединке с ней неравном
Своё сердечко извела.

Измена…чёрная измена…
Собой ты выстудила дом.
Глядят в глаза уныло стены
И под ногою стонет пол.

Признаться, что ошиблись горько,
И что не ту открыли дверь?
Любить спешили мы до зорьки,
А горечь вот, она - теперь.

Как сделать чувству шаг навстречу,
Ошибку глупую простить?
В душе, как в самый тёмный вечер,
Уже ответа не найти.

Неверие в душе застыло,
Дамоклов меч в тиши висит.
Случилось это… было, было…
И сердце больше не простит!
                29.12.07