О как мила! О как красива!

Сергей Каминский 2
О как мила! О как красива!            
Как ты нежна и хороша!             
Голубкой белой ты парила
И за собою позвала.

И я взлетел, расправив крылья,
Под голубые небеса,
Чтоб не дышать дорожной пылью,
А видеть неба чудеса!