Реквием по не любви

Елизавета Алфёрова
Безумно любишь человека-
Так кажется тебе порой.
С ним столько пережив моментов,
И снова быть..
Опять одной.
С ним связаны десятки песен,
Воспоминаний, горьких слез.
И ты останешься раздетой.
А он уйдет...