Памяти Михаила Киценко

Евгений Красильников
День прошел в заботах скорбных,
Вот и вечер наступил.
Я пришел домой уставший,
Нынче друга хоронил.

Много слов хороших слышал,
Люди вспомнили о нем.
Был отличным парнем Миша,
Был! А мы пока живем...

Мы живем, под солнцем ходим,
Любим, солнца яркий свет.
Дни и годы пролетают,
Только с нами Миши нет!

Сколько жить всем нам осталось,
Знает это, только бог.
У него спросить хотел бы,
"Что ж ты Мише не помог?"

Он в тебя так сильно верил,
И тебя в душе любил.
Почему же в час болезни,
Ты его совсем забыл?

Мы судить тебя не в праве,
Все мы ходим под тобой.
Но просить, конечно просим,
Двери в рай ему открой!