Нет пустоте

Анастасия Строгая
Не хочется пустоты,
Заполни ее,
Сожги,
Только не прячься в кусты,
Приди ко мне
И возьми.
Возьми все печали,
Невзгоды,
Засунь их подальше в карман,
Да так, чтоб подольше,
На годы,
Чтоб об этом никто не узнал,
Ведь говорят, что стоит молчать об обидах
И чаще твердить о добре,
Улыбаться прохожим,
Быть с любимыми
И словно дети —
радоваться зиме.