Детские мечты

Елена Зайлер
            Сказочный остров,
            мечтаний моих,
            где то в дали
            мои сны о любви,
            сказочный принц,
            мой ты где? отзовись!
            нет тебя
            это все сны о любви.

            грезы, мечтания мои
            все прошли,
            детство в дали,
            да и сны о любви,
            принц мой из сказки,
            пропал в никуда,
            сказочный остров
            смыла вода.

            Сказочный остров,
            сказочный остров,
            тебя не вернуть мне
            уже никогда,
            снам уж не сбыться,
            мечтам возвратиться,
            сказочный остров,
            смыла вода.