Скоро

Ольга Волчок
                Не стоит строить планы.
                Мы сегодня наркоманы.


Всё в порядке.
И снова в голове
Неполадки.
А мне бы для тебя
Всё что хочешь.
Я сильная внутри.
Знай.
Может никогда
Не увижу снова.
Взять бы нас с тобой
За основу.
Слёзы подотри.
Тай.

Клёвые песни наши
В голос по улице летом.
Вспомни все наши каши.
Скоро будем одеты.
Скоро зима и холод.
Снова душевный голод.
Я не хочу терять
Снова
Нас с тобой
Навсегда.


10 августа, 2013