Перепутье

Нина Дворецкая
Стою на перепутье,вдруг,
в жизни все перевернулось,
изменился мир вокруг,
как будто я, об столб споткнулась.

Как будто, голову разбила я,
как будто, память потеряла,
весь смысл всей жизни я забыла,
кого любила, что искала.

О, господи, мне помоги,
верни мне жизнь и смысл найди,
что потеряла, то верни,
о, матерь божья,  помоги.

Как, жизнь бывает, иногда
несправедлива, непроста,
как надо много ей отдать,
чтоб от нее чего то взять.