Про Зайку

Евгений Красильников
Тебя я встретил и влюбился,
Вдруг начал голову терять.
Назвал тебя своею "Зайкой"
Забыв "капусту" посчитать!

Твои запросы, как лавина
Росли быстрей день ото дня.
И мой бюджет тобой раздавлен,
Ушла вчера ты от меня.

Друзья, подумайте вы прежде,
Чем "Зайку" в гости звать сейчас.
А как с "капустой" нынче в доме,
Не разорит ли "Зайка" вас!