4 января

Евгений Войцековский
Любимая, ну вот и с днём рожденья...
Какое странное понятье - времена.
Приходят и  уходят. Наважденье?
А наши не ушли. И ты из сна
Явись? Не мимолётное виденье,
Но вся моя, до донышка, до дна...
Для этого мне - лишь прикосновенье
 Твоё...