музыка снега

Тома Чинякова
Падает с неба музыка снега.
К ней протяну ладонь.
Сразу снежинка моя растает,
Словно в руке-огонь.
Мир,говорят,красота спасает.
Может меня спасет.
Только снежинка  все тает,тает.
Снег все идет, идет...
Глаз оторвать не могу от неба-
Музыке нет конца.
Падала  с неба музыка снега,
Нам покорив  сердца.
А тишина тут стоит ТАКАЯ...
Глохну уже совсем.
Мир ,говорят, красота спасает.
Мир,такой нужный всем!
Мне небеса мотив посылают,
Как тут не обалдеть.
Только снежинки все тают,тают.
Не устаю смотреть.
С небом теперь я связь ощущаю,
Мамочка там давно....
И со снежинкой жизнь пролетает-
Сколько еще  дано?...