Зачем?

Наталья Малякина
А я все не даю тебе покоя….
На заднем плане, где-то там, в тени,
Сижу занозой, что саднит и ранит,
Немного ноет -  ничего, привык.

И даже счастлив, даже нов и весел,
Целуешь губы и осваиваешь быт.
Зачем тогда же, чуть не каждый вечер
Читаешь строки. Не ее. Мои.

Зачем она, когда уже затихнут
И ласки ваши, и устанет мысль,
Тихонечко листает мои письма?
Зачем? Она же получила приз?