Я хочу целовать тебя в сердце

Сурен Ягутьян
Я хочу целовать тебя в сердце.
Так нежно…. Чтоб забыло о горе.
На горячем песке бы раздеться,
Занырнуть бы в прохладное море

Ночью, приветствуя после бури.
Рисовать бы узоры губами.
Глаза от соли зажмурив,
От счастья скрипеть бы зубами.

Прижать бы к груди, что трещала
Вся по швам, будто вырос из ребер.
Мне Луна столько лет предвещала
Образ твой, что рассвету подобен

Среди бархата ночи и думы
О глазах: двух зеленых кристаллах.
Isk hima es em haskanum,

Vor arants kez chem karogh…

1.01.2014

Isk hima es em haskanum (арм.) - и сейчас я понимаю
Vor arants kez chem karogh (арм.) - что без тебя не могу