Аморалия в моей голове

Оксана Фарду
Ты - мой покой, моя слепая радость, 
мое желанье, скрытое от всех, 
несовершенный грех, высокий градус, 
с которого сшибает с ног - и в снег... 

Крепчайший виски с примесью страданья, 
немного похоти - секундный залп -  
щепотка слов, нет, трехэтажной брани, 
когда мне больше нечего сказать. 

Масштабный взрыв, переворот, цунами, 
беспечный хаос в душевной глубине, 
и хэппи-энд в красивой мелодраме, 
которая останется во мне. 

Гнев, вожделенье, тягостная дружба, 
мой зов свободы, оживленье чувств, 
которым жить не светит... и не нужно, 
которые себе я 
не прощу.