Прощаю всех...

Оля Корнеева
Прощаю всех - без всякого труда,
И даже без малейшей неприязни,
И лишь себя, сгорая от стыда,
Я не могу сдержать от горькой казни.
«Да будет так!» иль «Так тому и быть!» -
Словами, видно сердцу не поможешь.
Простить других – легко, за все простить!
А вот себя?.. А если вдруг не сможешь?!..