Жду на перроне Поезд любви

Сергей Соловьёв 5
Жду на перроне Поезд любви
Почему не приходит он Боже скажи
Сколько ещё нужно время для встречи
может я не так уж безупречен
Годы идут а я здесь и сейчас
Жду поезд любви нету хода назад
Ведь если уйти в этот момент
Он приедет к тебе а тебя уже нет