Еще одно убийство

Дарья Липилина
Твое лицо изменится однажды,
Не думай, друг, что вместе навсегда.
Проснувшись, посмотрю на тебя дважды,
Вдруг отшатнусь от изумления.

И не увижу я кого любила.
Рассеются туманы в голове,
Которые сама же напустила,
Чтобы удобней было врать себе.

Ты не заметишь этой перемены.
Будешь метаться в угол из угла,
А в это время я взрывать все стены
Нашей привычной жизни из стекла.


Жестоко ли с тобой я поступила?
Ответ я знаю, но не говорю.
Я буду думать лучше, что убила
Просто историю любви еще одну.