Синоним любви

Ри Мария
Впивайтесь на лестничных клетках в перила?
Разрываетесь? Распадаетесь?
Дыхание сильно перехватило?
Присядьте, нарыдайтесь.
И тем, говорящим, что ваша любовь-
Излишняя увлеченность,
Скажите, пусть знают, синоним правдивей-
Паршивая осатаненность.