Моя муза

Константин Емельянычев
Клубы, тусы, море музы
В твоей жизни у тебя.
Сильней  сжимают чувства узы,
Таща в пучину всего меня.

И где-то там, в дали далекой,
Сияет яркий огонек.
Пусть путь укажет
К тебе далекой,
Столь сладкой,
Как запах розы мотылек.

Клубы, тусы, море музы
В твоей жизни у тебя.
А я один, в густой трясине,
Съедаю медленно себя,
Не видя глаз твоих чудесных,
Не слыша уст твоих нежнейших.
Тоскуя дико, жду я случай,
Нежной страсти и на чай.
К чертям приличие, я в бурю...
Тебя люблю, мою музу...