Почувствуй меня

Елена Старикова 2
Почувствуй вновь меня в дыханьи ночи
И ветре, обжигающем до боли.
Узри в глади речной мои ты очи
И вкус мой ощути прибрежной соли.

Тогда уж ты поймёшь наверняка:
Я всюду и всегда с одним тобой.
Я в лёгком дуновеньи ветерка,
Тебя манящий ласковый прибой.

Услышь мой голос в шелесте берёз.
Шепчу тебе опять слова любви,
Ненастьем проявляюсь в виде гроз.
Признай: я у тебя уже в крови.

Почувствуй вновь меня в ночном дыхании,
Тогда уж ты поймёшь наверняка,
Я всюду: в озорном реки плескании
И в лёгком дуновеньи ветерка.

Почувствуй вновь меня всем существом
В сей ауре, светящейся прекрасно.
Сиять я буду звёздным естеством,
Луною, в небесах такою ясной.

Почувствуй на себе мои уста,
Горячие от зноя лишь палящего.
Любовь моя покорна и чиста
В лучах янтарных солнца заходящего.