Cорву...

Красик Эльвира
Хорош цветок, пока не сорван!
И юн и полон свежих сил.
Глядит с надменностью на толпы,
Так горд, осанист, не сразим.

Ножа коварство не изведав,
Не понимая жизни суть.
Ведь ты живёшь, чтоб чтить победы,
Сорву тебя, не обессуть!

Сорву, для счастья полной меры.
Ты символ, ныне и всегда.
Хотя тобой любуюсь в скверах,
Сорву, когда пришла беда.

Надломлен, вазой ограничен,
Похвал вдыхая фимиам,
Ты смотришь пойманною дичью,
Любви жестокий смысл познав.