Прощальное письмо

Риваль Пепел
Лишь только взгляд
В один,последний раз прощальный,
Превратился в полуночную сову,
И то, что было много обещаний, -
Все ложь,
Я это выдержу, смогу.

Я не смотрю уж на тебя,
А ты - на убитое мною сердце - подавно,
По-моему, ты заслуживаешь места в облаках,
Я так думаю: это все забавно.

И лишь прощальный поцелуй,
Глубокий, горький, полный боли...
Спасибо, но мое сердце снова не воруй,
Не выдержу опять я тот букет бемолей.