Доярку жарко палкой

Елисей Рокмузыкант Невсебе
Женя одел синюю парку
Отправился в путь
В деревню к доярке
На поле он шел
Там было жарко
Еще бы, ведь женя идет в синей парке
Потом он пошел по огромному парку
А в парке нашел огромную палку
И с палкой пошел он к этой доярке
Что б палкой отжарить жарко доярку
Доярка корову доила сладко
И не ожидала, что Женя из парка
Придет в синей парке, с огромнейшей палкой
И будет жарко жарить доярку
Доярка орала от такого подарка
Ведь Женя жарил ее жарко палкой
А эта доярка была крестьянкой
Прошло это под параболической аркой
Где жаря доярку палкой украдкой
Женя зад залепил ей почтовой маркой,
Но дело сие закончилось варкой
Той самой доярки, что Женя из парка
Отжаривал в парке с двумя канибаллами а вот так вот закончился стих, Женя такой вот
Все, надоело писать.