Забудь

Таня Логинова
Во мне горит печаль и боль,
И чувств к тебе уже под ноль,
Но боль берёт меня, и страсть
Как в картах проклятая масть.
Ты бьёшь мне в мозг, я тебе в грудь,
И после следует "Забудь!"
Забудь мечты, забудь себя!
Забудь, что говорила я.
Забудь про сон, забудь про дождь.
Забудь про то, что ты живёшь,
Что всё не вечно, но всегда,
Ты будешь помнить про меня!
Я не твоя уже, прости.
Но не забыть нам те мечты.
О чём мечтали и молили,
И что любили и ценили!
Моей любви цены уж нет,
Но помнишь наш с тобой обет?
Ты говорил, что лучше нет.
Моей улыбки и глаз свет.
Ты говорил. Но в миг забудь,
В словах уж не лови ты суть.
Ты посмотри в мои глаза.
Скажи, ну разве не права?
Забыть нам нужно всё и сразу,
И всё, конец тому рассказу,
Рассказ, что создавали мы,
Теперь смотри... Уж нет любви.